请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招行经典白开卡成功啦,哈哈哈哈哈

查看156 | 回复19 | 2020-1-31 14:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

据说要码满200字加图片,好吧。
    首先大赞一下招行的办事效率,极快。从申卡到收卡,只花了7个工作日。申卡那天已经接近银行下班了,到1月下旬卡片就到了手里。
    12月底刚办了招行借记卡,琢磨着手里只有建行一张信用卡,而且平时都是用的工行借记卡,某平台给建行信用卡还款还要手续费,于是自己去APP上申请招行信用卡,结果app直接说,非在职人员不能申请信用卡,好吧,一万点暴击。
    于是打电话给招行客户经理,客户经理推荐办理钻石卡或者百夫长。听了介绍,感觉这两张卡对自己意义不是很大,再三寻思后果断申请了经典白,这卡有屌丝属性,可以1万积分免3600年费哦,我喜欢。
    柜面提交了申请资料,自由职业者,提交了一些资产证明就OK了。
    接下去就是耐心的等待。本来以为要年后才能下卡,结果年前就收到卡了。下卡额度给的是20万,招行果然大气。
   啰嗦玩,进入正题,终于可以晒图啦,泪流满面。金卡和金表,很配哦,女孩子值得拥有的几块中性表哦:)

明潇 | 2020-1-31 14:48:47 | 显示全部楼层
恭喜

小白7788 | 2020-1-31 15:16:30 | 显示全部楼层
明潇 发表于 2020-01-31 14:48
恭喜

谢谢

准卡神来了 | 2020-1-31 14:48:00 | 显示全部楼层
恭喜

黄河之子 | 2020-1-31 15:17:43 | 显示全部楼层
重点是打电话给客服经理

晚空d太阳 | 2020-1-31 15:25:24 | 显示全部楼层
广州站西吗?

白小K | 2020-1-31 15:38:25 | 显示全部楼层
优秀

小白7788 | 2020-1-31 15:46:11 | 显示全部楼层
这是什么资质,提供什么资产啦

小白7788 | 2020-1-31 15:48:40 | 显示全部楼层
晚空d太阳 发表于 2020-01-31 15:38
广州站西吗?

kashen94859383 | 2020-1-31 15:50:54 | 显示全部楼层
准卡神来了 发表于 2020-01-31 15:17
恭喜

谢谢